主人と喧嘩して我慢の限界で、1ヶ月ほど実家に帰っていました。今日久…
主人と喧嘩して我慢の限界で、1ヶ月ほど実家に帰っていました。
今日久しぶりに家に帰ったんですがまた別件で喧嘩です…前回は飲み会、今回はオンナ絡み😮💨向こうは冗談やん!の一点張り。自分は女として見られないのに仕事中に女を追っかけてると分かりムカつきと後から悲しい感情が……
子供がいるから頑張ろうと思う反面、急に死んで消えてしまいたい気持ちが。母親でしょう!と実母や主人に言われると余計どうしたらいいか分からなくてしんどいです。
死なずに育児をしろと言うことなんでしょうけど、それが子供を産んだ母親が当たり前にしなきゃいけないのは分かってるんです。もう喧嘩したくないのにお互いの考えが違いすぎて我慢の限界です。離婚したくても実父実母が絶対に許さないと言い主人も離婚をする気は無いとのこと…。
娘が生まれてきてくれたことは本当に凄くありがたくて嬉しくて毎日愛しいんです。ただ主人が何もせずに父親と名乗れることにも腹が立つし全てにムカついてしまいます。
何を間違えてこんななったんでしょうかね。娘が困ることなく私だけ死んじゃいたいです
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
ままりん💎💙
冗談でも言っていい事と悪いこと有りますよね。
うちの旦那もババアとか普通に言いますし、何なら去年には普通に浮気してましたし、今年もしてました。
その奴らとは縁切りしてるはずなので大丈夫やとは思いますが
何処かで不安な気持ちはあります。
向こうも分かってます。
親御さんが離婚しても良いよって言ってくれたら離婚しますか?
我慢の限界来て耐えきれなくなる前に離婚するならしてしんどいのを取らないとどうにかなると思います😥
私自身、息子産むまでは離婚話してました。
それで自分で死のうと思いました。子供が居ない時間にです。
人間追い詰められたら何するか分かりません。
どうか無事に解決します様に。
ママ乃
死んだら終わり。
なんにも残りません。
後悔しても戻れないし、それ以上でもそれ以下でもありません。
生きてたらこれからもっと楽しいこともあるかもしれないですよ!
両親が離婚に反対したって辛いのは主さんだからしてもいいと思います。
心が死んでまで夫婦する必要ないかと。
まずは、別居して生活費もらってのんびりゆっくり今後のこと考えてみませんか??
今すぐ死ななくても大丈夫。
人間いつか死ぬ。
その時まで美味しいもの食べて生きましょー!
ママリ
私もめーーーーっちゃ離婚したいです。
ても、子供がいるからそんな簡単に離婚なんてできないし
小さい子供かかえなからシングルで生活なんて到底できないしと思って毎日我慢してます
コメント