コメント

るい
しばらくは整理がきそうな感覚とかは続くと思います!!!!不安になりますよね💦💦
しばらくするとその感覚も落ち着いてきますよ☺️
血は出てないんですよね?🧐
るい
しばらくは整理がきそうな感覚とかは続くと思います!!!!不安になりますよね💦💦
しばらくするとその感覚も落ち着いてきますよ☺️
血は出てないんですよね?🧐
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でます🙇 オビドレルを5/16に打って 5/17〜18あたりが排卵でした! タイミングは5/15.16.17にとりました! フライングとは分かっていますが、 オビドレル打って1週間の今日に 妊娠検査薬をしてしまいました… …
最終月経 4/25〜4/30 アプリ排卵予定日 5/10 5/11付近 性行為 5/10 ゴムなし 挿入のみ(数秒) アフターピル (レボノルゲストレル錠) 5/11 AM11時 妊娠検査薬 陰性 5/22 AM9時 明日生理予定日なのですが妊娠の…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナプキンに生理終わりかけのような血が数回つきました😞
リセットかと思ったんですが、念のため検査したらくっきり陽性で半喜びです🥲
るい
着床出血もありますし、私もしばらく出血は続いてました☺️
今は病院に行っても赤ちゃんは見えないと思うので様子を見るしかないですが、妊娠検査薬と赤ちゃんを信じましょう!!✨✨
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😭るいさんにそういっていただけて安心しました😭
まずは陽性になってくれたこと喜びたいと思います😭❤️
念のため月曜にクリニックに電話して相談してみます😣
はじめてのママリ🔰
すごく不安だったところ、るいさんの優しいお言葉ひとつひとつに励まされ安心しました😭
本当にありがとうございます😭❤️
小さなお子さんを育てながらの妊娠はもっと大変だと思いますが、るいさんとご家族みなさんの健康を祈ってます☺️
いいこといっぱいありますように✨✨❣️❣️
るい
不安になることは当たり前です!!しかも夜になると尚更色々考えちゃって検索魔にもなります😭
2人目でも不安は変わらないので、初めてだと尚更不安ですもんね🥺
赤ちゃん見てますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣前に初期でだめだったことがあり、一年ぐらい休んでから、また赤ちゃん待ってたんです☺️自己流だとなかなか授かれずクリニックに通い始めたところでした。赤ちゃんのためにもできるだけハッピーでいたいと思います☺️