妊活 生理予定日で陽性の妊娠検査薬があったが、生理が始まったような気がする。化学流産でしょうか?出血がくっきりしていた。 今日、生理予定日です。 妊娠検査薬陽性でしたが どうも生理がはじまったような気がします😭 これが化学流産というやつですか? 結構くっきり出たんですが😞 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント るい しばらくは整理がきそうな感覚とかは続くと思います!!!!不安になりますよね💦💦 しばらくするとその感覚も落ち着いてきますよ☺️ 血は出てないんですよね?🧐 12月18日 はじめてのママリ🔰 ナプキンに生理終わりかけのような血が数回つきました😞 リセットかと思ったんですが、念のため検査したらくっきり陽性で半喜びです🥲 12月19日 るい 着床出血もありますし、私もしばらく出血は続いてました☺️ 今は病院に行っても赤ちゃんは見えないと思うので様子を見るしかないですが、妊娠検査薬と赤ちゃんを信じましょう!!✨✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね😭るいさんにそういっていただけて安心しました😭 まずは陽性になってくれたこと喜びたいと思います😭❤️ 念のため月曜にクリニックに電話して相談してみます😣 12月19日 はじめてのママリ🔰 すごく不安だったところ、るいさんの優しいお言葉ひとつひとつに励まされ安心しました😭 本当にありがとうございます😭❤️ 小さなお子さんを育てながらの妊娠はもっと大変だと思いますが、るいさんとご家族みなさんの健康を祈ってます☺️ いいこといっぱいありますように✨✨❣️❣️ 12月19日 るい 不安になることは当たり前です!!しかも夜になると尚更色々考えちゃって検索魔にもなります😭 2人目でも不安は変わらないので、初めてだと尚更不安ですもんね🥺 赤ちゃん見てますように❤️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣前に初期でだめだったことがあり、一年ぐらい休んでから、また赤ちゃん待ってたんです☺️自己流だとなかなか授かれずクリニックに通い始めたところでした。赤ちゃんのためにもできるだけハッピーでいたいと思います☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナプキンに生理終わりかけのような血が数回つきました😞
リセットかと思ったんですが、念のため検査したらくっきり陽性で半喜びです🥲
るい
着床出血もありますし、私もしばらく出血は続いてました☺️
今は病院に行っても赤ちゃんは見えないと思うので様子を見るしかないですが、妊娠検査薬と赤ちゃんを信じましょう!!✨✨
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😭るいさんにそういっていただけて安心しました😭
まずは陽性になってくれたこと喜びたいと思います😭❤️
念のため月曜にクリニックに電話して相談してみます😣
はじめてのママリ🔰
すごく不安だったところ、るいさんの優しいお言葉ひとつひとつに励まされ安心しました😭
本当にありがとうございます😭❤️
小さなお子さんを育てながらの妊娠はもっと大変だと思いますが、るいさんとご家族みなさんの健康を祈ってます☺️
いいこといっぱいありますように✨✨❣️❣️
るい
不安になることは当たり前です!!しかも夜になると尚更色々考えちゃって検索魔にもなります😭
2人目でも不安は変わらないので、初めてだと尚更不安ですもんね🥺
赤ちゃん見てますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣前に初期でだめだったことがあり、一年ぐらい休んでから、また赤ちゃん待ってたんです☺️自己流だとなかなか授かれずクリニックに通い始めたところでした。赤ちゃんのためにもできるだけハッピーでいたいと思います☺️