のん
早めに耳鼻科にいったほうがいいですよ。以前私は放置しすぎて喉ちんこが腫れて息がしにくくなりもう少し遅かったら死ぬところでしたと言われました。
のん
早めに耳鼻科にいったほうがいいですよ。以前私は放置しすぎて喉ちんこが腫れて息がしにくくなりもう少し遅かったら死ぬところでしたと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう無料!生理的に無料! 義実家がミカンを大量にくれました。私はミカンが大嫌いで、臭いをかぐだけでしんどいです。しかし、こどもが好きなので、いつも我慢してあげているのですが、(こどもは2歳なので、小さくきっ…
兄弟がインフル陽性なら幼稚園休まなきゃいけないのにすっかり忘れて登園させてしまった… 担任に会って実はインフルでした〜って言ったらやんわり本当はお休みして頂くんです。って。 申し訳なさすぎる。 今のところ元気…
育児が楽しいより不安でいっぱい 現在2ヶ月半の子を育てています。 最近は笑うようになり、一緒に過ごすのも楽しいのですが、それよりも不安が優ってしまい毎日しんどいです。 風邪の季節なので風邪をひかないか、イン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント