ココロ・悩み 咽喉頭異常感症でしょうか?なにか喉に痰が張り付いてるようななにか違和… 咽喉頭異常感症でしょうか? なにか喉に痰が張り付いてるようななにか違和感がずっとあります。特に寝る前。後鼻漏もあります。 たまに喉の違和感はあったのですが、最近ストレスがやばくてひどくなってる感じがします。 八月くらいに半夏厚朴湯?をもらい毎日飲んでますが、ストレスが強いせいか全然よくなりません😞 気持ち悪くて唾とか水をよく飲み込みますが全然よくならず。 ご飯食べてる最中だけなくなります😞😞 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント のん 早めに耳鼻科にいったほうがいいですよ。以前私は放置しすぎて喉ちんこが腫れて息がしにくくなりもう少し遅かったら死ぬところでしたと言われました。 12月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント