子育て・グッズ 寝返りできるようになってから寝返り好きです。ワンオペお風呂の時に、… 寝返りできるようになってから寝返り好きです。 ワンオペお風呂の時に、 いつも浴室前に西松屋で買ったスポンジ?に乗せて待たせていますが 最近私が洗っている間に寝返ってスポンジから落ちたりして怒ります🤣 そんなに広くもない洗面所です… みなさんどうしてるんでしょうか?😅 バウンサー(カトージのよく見かけるやつ)あるんですが 寝返りしたがったら危ないから使わない方がいいかなぁと思ってて🤔 最終更新:2021年12月18日 お気に入り お風呂 カトージ バウンサー 寝返り 西松屋 ちゃんぽん(3歳7ヶ月) コメント ママリ バウンサーのベルト留めておけば寝返り出来ないので危なくはないと思います。 寝返り出来なくて怒るかもしれませんが😅 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント