コメント
やんちゃむ☆
お腹が空けば飲んでくれると思いますよ!
あまり気にせず大丈夫だと思います。
もし心配なら体重を計ると安心するかと思います!ショッピングモールなどの授乳室に体重計があるところもありますので!
もし体重があまり増えていないようなら、受診したり、保健師さんに相談した方がいいと思います!
やんちゃむ☆
お腹が空けば飲んでくれると思いますよ!
あまり気にせず大丈夫だと思います。
もし心配なら体重を計ると安心するかと思います!ショッピングモールなどの授乳室に体重計があるところもありますので!
もし体重があまり増えていないようなら、受診したり、保健師さんに相談した方がいいと思います!
「男の子」に関する質問
今日ミスドで並んでたら、当たったんやけど!ってものすごく言われました。 当たったんやけどというが、うちの子の袖になにひとつ汚れもないし、多分トレーに袖がすったんやとは思う、、。 こっちもものすごく注意して見て…
男の子ママ教えてください🙏💦 最後8ヶ月のたまたまって2個に分かれてないですか? 変な話ですみません初男の子ママでわかりません。 寒いから500円玉くらいのタマタマなんですかね😣 私のイメージは上のイラストなんです…
多動と自閉傾向を持つ息子を、4月から保育園に預けるべきか悩んでいます。 発達に不安がある2歳1か月の男の子を育てています。 発語は2語文など出ていますが、以下の点が心配です。 ①集団行動 同年代の子に興味がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
自分から欲しがるまで待ってればいいですかね( ´•௰•`)?
口に指を持ってくと吸おうとするんですけど、実際にあげると飲まないのでなんで😭ってなります(笑)
とりあえず様子見でいてみます😊✨