コメント
ミク
私なら休憩しますね💧
ミク
私なら休憩しますね💧
「お腹が張る」に関する質問
あと3日で3回目の妊婦健診です!前回は心臓がぴこぴこ動いてるね〜って言われて、でも母子手帳はもらえず😭1回目も遅く行ったわりに胎嚢のみ確認だったので、なんだか不安です😭 この2週間毎日いろいろ不安でいっぱいに…
妊娠26週です。 胎動はしっかりありますが、よくお腹が張る感じがしています。昨日の夜と今日の昼間の2回だけですが数ミリの小さい血?がおりものシートに付いてました💦出血してるとは言い難い量です。この程度で受診はし…
妊娠7ヶ月、小学生の子どもとの夏休み🌻 妊娠中期や後期の方で、上の子が大きいお子さんいる方はこんなものですかね? 妊娠3ヶ月で(悪阻により)退職して、学童も退所しました。夏休み始まる前までは、毎日暇だなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミク
心配ですよね💧
5-6週なので胎嚢確認はいいと思いますよ✨
私も検査薬で陽性出たので明日病院に行きます🎵
ミク
わかります!!
言うとしてもいつ!?とか考えちゃいますよね💧
ありがとうございます🎵
まめさんもおめでとうございます❤️
私は予定日から2週間たってます✨
私なら来週まで待ちますかねー
でも、痛みが頻発なら明日でも行っちゃいます!!
ゆちゃ
今日まだ暇な方で、今でこれだと化学流産とか初期流産が不安です🥲
今日生理予定日なんですけど、12日から陽性反応出てて、、初診にはまだ早すぎますよね?
ゆちゃ
ここから激務なのに、妊娠確定してなくて言えないしどうしようって感じです😭
おめでとうございます🥰
生理予定日1週間過ぎてますか?
私も明日とかでいけますかね?