妊娠・出産 男の子産み分け経験ある方🥺強陽性の時はタイミングとられましたか?先程… 男の子産み分け経験ある方🥺 強陽性の時はタイミングとられましたか? 先程の検査薬です。 産み分けに批判的な方は回答ご遠慮ください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 2 産み分け 男の子 検査薬 陽性 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント えんがわ 産み分け経験ではないですが、 その排卵検査薬使って、 強陽性の次の日の行為で 妊娠し、男の子でした! 妊娠したときから、 男の子だと思うって周りにも 言ってたら ほんとに男の子でした☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント