aya
大丈夫ですか?
先に湯で手洗いし、暫くハイターに付けてから洗ったほうが良いと思います。
今胃腸炎流行っているみたいなので明日1日様子みてまた嘔吐、下痢があれば病院行ったほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
汚れた布団カバーや座布団は熱湯かけあとに洗った方がいいですよ!ウィルスとびちるので💦小児科は明日の様子見てから調子悪そうだったらつれていきましょう!
aya
大丈夫ですか?
先に湯で手洗いし、暫くハイターに付けてから洗ったほうが良いと思います。
今胃腸炎流行っているみたいなので明日1日様子みてまた嘔吐、下痢があれば病院行ったほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
汚れた布団カバーや座布団は熱湯かけあとに洗った方がいいですよ!ウィルスとびちるので💦小児科は明日の様子見てから調子悪そうだったらつれていきましょう!
「小児科」に関する質問
お恥ずかしい話息子のワクチンを受け忘れがあり 来週受けに行く予定です。 ワクチン接種を受ける予定の小児科へ 息子が風邪を引いてしまい今日母に連れてってもらいワクチン接種の用紙も一緒に貰ってきました。 水痘、お…
2歳の子供なんですが風邪をひいて鼻水をメルシーポットで吸引したら血混じりの鼻水がでました。右鼻だけ吸引を控えてるんですが3日程まだ血が混ざった鼻水でます。今日は血が出てない左からも血混じりの鼻水が吸引したら…
11ヶ月の息子が日曜から39℃を超える熱を出しています 1週間以上前から下痢をしていて 月曜に小児科を受診 お腹の風邪だろうということだったのですが 昨日は最高40.6℃ 17時過ぎにオムツ替えの時に気付いたのですが お臍が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント