子育て・グッズ 音が鳴る絵本系でおすすめ教えてください☺️!できれば外出先でも使いやす… 音が鳴る絵本系でおすすめ教えてください☺️! できれば外出先でも使いやすい大きさがいいです。 小さなボタンを押せるようになった息子に買ってあげたいと思っていますが、種類が多くて迷ってます。 ちなみに、たまひよのはじめてのえいごおうた(お祝いで頂いた)とはじめてのずかん900は持ってます! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 絵本 おすすめ 外出 息子 お祝い ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子はタンバリンみたいなのがついているこちらがハマってましたよ〜😊 12月18日 ママリ コメントありがとうございます! タンバリンいいですね✨参考にさせていただきます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
タンバリンいいですね✨参考にさせていただきます!