ぷーさん
もうご存知かもしれませんが、おっぱいがカチカチの時はキャベツ湿布がいいと病院で聞きました!
胎児への影響はわかりませんが、病院に電話でも聞いてみるといいと思います。
早く落ち着くといいですね!
ぷーさん
もうご存知かもしれませんが、おっぱいがカチカチの時はキャベツ湿布がいいと病院で聞きました!
胎児への影響はわかりませんが、病院に電話でも聞いてみるといいと思います。
早く落ち着くといいですね!
「胎児」に関する質問
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
【中期中絶について】【義母への報告について】 今回、胎児の骨系統異常が見つかり、不本意ながら、中期中絶を決断しました。 実母は近くに住んでおり、上の子を見てもらったりもしているため、妊娠についても今回の件…
胎児の首のむくみを指摘されて、本日大きい病院で遺伝外来を受けます。 そこで質問です... 遺伝外来ではエコーしてもらえるのでしょうか。 それとも説明を受けて即NIPTや他の検査となるのでしょうか。 元々の産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント