妊娠・出産 妊娠をきっかけに断乳をしました。断乳をして2ヶ月経過し、いまになって… 妊娠をきっかけに断乳をしました。 断乳をして2ヶ月経過し、いまになっておっぱいがカチカチにはってしまいました💨 冷やしたり搾乳してますが、その行為が胎児に影響があるのではないかと気になってしまい… みなさんはどうされてますか? 母乳外来がはなれた場所にしかなく、出血のため自宅安静の指示が出ているので外出ができません😢 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 断乳 搾乳 胎児 妊娠 外出 おっぱい 自宅安静 母乳外来 yum(7歳, 9歳) コメント ぷーさん もうご存知かもしれませんが、おっぱいがカチカチの時はキャベツ湿布がいいと病院で聞きました! 胎児への影響はわかりませんが、病院に電話でも聞いてみるといいと思います。 早く落ち着くといいですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント