31歳のママです。公園で汚れても良いボトムスについて、ジャージやスウェット以外で、コンビニやスーパー、ちょっとしたお出かけにも使えるものを教えてください。寒くなってきたので、足首が見えない洗濯しやすいものがあれば嬉しいです。
31歳ママです。
アラサーママさん、公園などで汚れても良いボトムス、どんなの着ていますか?できればジャージやスウェットではなく、近くのコンビニやスーパー、あわよくばちょっとしたお出かけにもきていけるものが良いです。←これは難しいかもですが😅
最近寒くなりましたが、足首が見える服が多いので少し足したいです。洗濯しやすいもので良いものないですかねー?💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ぽん
もっぱらユニクロやguのボトムスですね~。
デニムとかスキニーとか、ワイドパンツとかいろいろ着ますが。

はじめてのママリ🔰
ニットのタイトスカートとか、ニットパンツですかね🤔ガシガシ洗える感じのプチプラで...笑
個人的にはアメリカンホリックとかが安いわりに値段がバレにくくて好きです😂

ママリ
公園で一緒に遊ぶ年齢のときはUNIQLOスキニーばかりでした!でも4歳以降は砂場とか私は入らなくなったのでデニムのロングスカートとかニットワンピとか全然着ています。
お友達同士勝手に遊ぶので、ママ同士ベンチ座ってるし全然スカート履いてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊