初産婦の39週1日健診で子宮口1.5センチ開いていることがわかり、内診後に出血。おしるし?恐怖と楽しみの葛藤。
39w1dに入った初産婦です。今日健診に行ってきました。子宮口1.5センチぐらい開いてるねと言われ、初めて噂の内診グリグリされました😂💥健診はまた来週だけどその前に出てくるんじゃないかな〜と言われ、そのちょうど帰りしなに陣痛で歩けなくなっている妊婦さんに遭遇して、怯えながら病院を出ました( ;∀;)それから主人と出かけ、すぐにではなかったのですが3,4時間後にトイレに行ったときに出血していました。これってもしかしておしるしですか💦それともグリグリされたから出血しているだけ?😣今も少し出血が続いています。
本当にいよいよなのかな…。早く会いたいし楽しみなのですが、いざ近付いてくると恐怖の方が大きいです😭
- pepe(8歳)
コメント
ひなみおmam
内診後はだいたいグリグリによる出血だと思いますm(__)m
私も出産待ちなので内診出血でドキドキしてます( 'ω')ノ
トミィ☆
たぶんグリグリの出血ですね!私も2回されましたが、毎回少量の出血ありました!だからって早く産まれることもなく、予定日通りでしたよ(^o^)
私は夜中の破水からの陣痛でした。早く元気な子に会えるといいですね\(^o^)/
-
pepe
コメントありがとうございます。
グリグリの出血なんですね😅なんだか拍子抜けしてしまいました💦今も出血してるんですが、続いたりしますか?
破水からくるのもこわいです(*_*)- 10月20日
-
トミィ☆
私は次の日くらいまでで終わりましたよ。陣痛が間隔空いて長く続くより破水からで早めに出てきてくれてよかったです(^-^)破水した時は焦りましたけど(*_*)私より旦那が焦って車で病院に行く道間違えてました(笑
- 10月20日
-
pepe
次の日まで続くんですね!まだ出血しているので少し不安になってましたが安心しました😊それはたしかにそうですね…。私も痛いの長く続くの嫌です(;д;)
旦那さん可愛いですね(笑)うちの旦那も、今もし産まれるってなったら俺は何をしたらいいんやろ…って考えてました(笑)- 10月20日
pepe
コメントありがとうございます。
内診が原因の出血なんですね😅
本当にいちいちドキドキしてしまいます💦