コメント

退会ユーザー
一旦立て替えてもらって、バイトしてもらうとかですかね🤔
育休中ならなるには復職ですか?
あと3ヶ月で2馬力になるのでなんとでもなりそうな気がします。

ママリ
建て替えてもらって義母に返すのが良い思います
そしてその返済はバイトするかお小遣いから返済すれば良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはり建て替えてもらうのがいいですかね🥺- 12月18日

ママ
立て替えてくれるならそうしてもらいたいです。
こっちも育児で大変な中、バイトで家事育児何もしないなんて状況もきついし...
追々バイトでも小遣いからでも返させます。
-
はじめてのママリ🔰
朝早くから家にいないのでバイトも入るとお互いストレスがやばくなりそうで、、
相談してみますありがとうございます!- 12月18日

退会ユーザー
どこから借りたのか分かりませんが、利子がついてる借金は一気に返した方がいいです。その為、義母さんがそう言ってくれてるのであれば、旦那さんが頭を下げてお願いするしかないと思います。
そして、バイトを初めてその給料でコツコツ返して行く方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月18日

退会ユーザー
それって、今まで内緒で毎月返済していたってことなんですかね?🤔
とりあえず義母さんに立て替えて貰って、義母さんに返済ですかね💦
とりあえず返済終わるまで、旦那さんはお小遣い無しで良いと思います(^^;それを返済に充てましょう!
はじめてのママリ🔰
借金がある事を数日前に聞き保育園応募はしていませんでした、激戦区で途中入園も出来るかどうかになってしまってます😭