※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジキャット
子育て・グッズ

甥っ子への誕生日プレゼント、5、6000円で車系のキレイなものを探しています。お母さんがオシャレ好きなので、家に置いても映えるものを教えてください。

一歳の甥っ子への誕生日プレゼント、5、6000円で探しています。車系の何かかなあと思っています。お母さんがオシャレ好きなので家に置いていてキレイなものを教えてください!

コメント

みぃみぃ

木製の部屋用三輪車。
ポールネンドの玩具はカラフルで飾っててもキレイですよ。

• オレンジキャット

オレンジキャット

木製の三輪車であれば見た目もキレイで好まれそうです!室内で遊べるのもいいですね!ご回答ありがとうございます!

• 10月21日

ブリオなどの木のおもちゃはオシャレかな?と思います!
写真のものはおもちゃの森sapporoというサイトで見つけたもので予算内なので良いかなと思いました。このようなものが支援センターや病院に置いてあり、6歳の息子でもまだ遊ぶので長く使えそうですよ〜。見ていても男の子の食い付きは良いです!

• オレンジキャット

オレンジキャット

ブリオいいですね!いろんな汽車系のおもちゃはありますがこれなら大人の目線からおしゃれです!ご回答ありがとうございます!

• 10月21日