コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
2歳だと好み出てきてると思うので好きなキャラや色を聞いてみるといいかもしれないですね(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
おもちゃは嵩張るので私は服やヘアアクセとかの方が嬉しいです.ᐟ
みみみ̯ꪔ̤̮
2歳だと好み出てきてると思うので好きなキャラや色を聞いてみるといいかもしれないですね(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
おもちゃは嵩張るので私は服やヘアアクセとかの方が嬉しいです.ᐟ
「誕生日プレゼント」に関する質問
実両親から、息子宛に勝手にプレゼントが届くのがストレスで、父に本音を伝えたら既読スルーされて、ちょっと心配になっています。 ストレスになっている理由は、 私が中学か高校のころ、父から誕生日プレゼントをもらっ…
旦那が誕生日プレゼントに帽子をくれました。 私がかぶってお出かけしていた時に子供も被りました。 すると、わたしにはなにもなかったのに 旦那は似合ってる、と反応していました。 子供だし気にすることではないかもで…
お世話になります。 義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。 70代、酒・タバコしません。 会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。 義母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
コメントありがとうございます☺️
ヘアアクセもいいですね!
ちょっと好みを聞いてみようかと思います!