その他の疑問 子どもの風邪も良くなりやっと明日七五三出来る!の時に今日起きてから両… 子どもの風邪も良くなりやっと明日七五三出来る!の時に今日起きてから両足の親指裏辺りに歩くと痛みがあり、(公園で子どもと走れるくらい軽い痛みです)左は治りましたが右だけが痛みが増してきてます。 気のせいか若干、腫れもあります。 湿布で治ると思いますか?😭 色々調べると痛風とか出てきて不安になってきてしまいました… 昨日の夜アイスとお煎餅🍘食べた影響でしょうか😭 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 親 七五三 アイス 公園 ももんが(生後0ヶ月, 6歳) コメント はなちゃん 巻き爪とかでなさそうなら、湿布とロキソニンで月曜日まで過ごす…でしょうか😥 アイスとお煎餅のせいではないと思いたいですね💦 お大事にしてください💦 12月18日 ももんが 巻き爪とかではなさそうです…( ; ; ) 湿布とロキソニンで明日頑張ります!! ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
巻き爪とかではなさそうです…( ; ; )
湿布とロキソニンで明日頑張ります!!
ありがとうございます😭