コメント
いちごちゃん
境界型、予備軍の人には投薬しないですよ!
糖尿病内科看護師です
はじめてのママリ🔰
あとちょっとで境界型です😖遺伝もかなり要素としてあります😓
妊娠糖尿病になり、一年後に血液検査しましたが空腹時が100ちょっとありました😭A1 cは5.3とかだったかな。。
そこまで気にしなくていいけど、晩御飯は遅い時間に食べない方がいいと言われました😅
いちごちゃん
境界型、予備軍の人には投薬しないですよ!
糖尿病内科看護師です
はじめてのママリ🔰
あとちょっとで境界型です😖遺伝もかなり要素としてあります😓
妊娠糖尿病になり、一年後に血液検査しましたが空腹時が100ちょっとありました😭A1 cは5.3とかだったかな。。
そこまで気にしなくていいけど、晩御飯は遅い時間に食べない方がいいと言われました😅
「遺伝」に関する質問
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
胎児の手足が短い。中期の胎児ドッグを受けて、手足が平均よりもかなり短いと指摘され、ダウン症の可能性があると言われました。夫も私も手足は短くありませんので遺伝はないと思います。頭のサイズは少し小さいくらいで…
低身長について 3歳10ヶ月91センチ12.5キロです。 産まれた時からずーっと小さく、成長ホルモン検査しましたが正常値内でした。 検査は2歳頃したのですが、再度検査したら変わるのでしょうか? 夫178センチ 私165センチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いおママ
そうなんですね!
食事療法、運動療法になるのでしょうか?
いちごちゃん
糖尿病と正常の間では、食事が9割、運動が1割です。
肥満がある人は減量が必須です。