コメント

退会ユーザー
おしっこは出てますか?少しでも出ていて経口から水分とれているなら様子見で大丈夫です😢💦お大事にしてください💦
退会ユーザー
おしっこは出てますか?少しでも出ていて経口から水分とれているなら様子見で大丈夫です😢💦お大事にしてください💦
「小児科」に関する質問
⚠︎至急お願いします (今日小児科がお昼までの為) 10ヶ月の子供が便秘のため、火曜に浣腸してもらいに行きました 直後に出たのですが、火曜に受診後出たのみで、また今朝までずっと便が出ていません、、、 月曜も祝日な…
医療関係者の方いましたら教えてください。引っ越しに伴い小児科も変わります。 娘が生まれてからお世話になり娘が先生の似顔絵を描いて私と夫から簡単なメッセージも添えての予防接種の際にお渡ししたいのですがご迷惑…
インフルエンザ予防接種、近所の2つの小児科で迷っています💦点鼻薬のほうを検討してます。 1つは、いつもお世話になってる小児科です。 診察時間内ならいつでも予約できて、子どものこともよく知ってくれています😊ただ予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R❤
間隔は長いですが、ちょっとずつは出ています😔!!
分かりました。様子見ていきたいと思います、ありがとうございます🙇🏻♀️