歯医者に通っている途中だけど、忙しくて予約が難しい。子供たちの風邪も移されてしまい、予約をキャンセル。再度予約したがまた風邪をもらい、24日に行けないか悩んでいる。
歯医者に通っててまだ治療途中なんですが仕事を始めたこと、子供たちを保育園に預け出したこともありなかなか行く時間が取れず(毎回1時間かかります)、子供たちの風邪を移されたりで1年放置してしまっていてやっと行かなきゃと思って予約したらまさかの予約前日に下の子が熱で呼び出し次の日仕事休みだったので子供たちは自宅保育、歯医者の予約はキャンセル、24日に変えてもらったんですが子供たちの風邪をまた移され今現在鼻づまりと喉痛があります😥これ24日また行けないやつですよね?😂24日今年最後の診療日になりますって言われたからまた伸ばしたらまた1年とか放置しちゃいそうなのに😂😂
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
Rumi🐣☀
24日に行っても、長期の休みに入るので施術して痛み出たら大変なのであまり治療しないかも😊
年明けてからの予約を取り直してみては🦷
歯医者途中で行かなくなるのあるあるですよね😂
jasmine
ですよね😥
予約取り直そうと思うんですがシフトまだ出来上がってなくて結局次いつになるか分からない状態になります😂
短期間で終わらせて欲しいって初診で書いたんですけど何回行っても終わらなくて子供いるとなかなか行かないし結局1年空いてます😂
Rumi🐣☀
私は元々歯科で働いていたので自分がどんな治療されているのか分かるので、必要なことだけしてもらったら行かなくなります😂歯ブラシ指導とかの為には行かないです🤣
もう、年明けて行ける時は別の評判のいい歯科に行っても良さそうですよね😊
その時に、どの治療するのか、何回で終わるのか?とか聞いてもいいと思いますよ!
子供いるので気になる所だけお願いします🙏と私は前回言いました!
私は、歯間ブラシの使い方と歯磨き指導が次あったんですがキャンセルしました😂