コメント
まま
1人目のときに胎児発育不全で3ヶ月間入院してました。個室はプラスでお金がかかるのでお金がかからない大部屋での入院でしたが、限度額認定を使って1ヶ月で10万円くらいでした。
病院によって違うと思うので参考までに。。ちなみに総合病院でした。
はじめてのママリ🔰
発育遅延で1ヶ月入院してました‼️
部屋は個室で1日8000円でした😊
結果、出産費用助成の42万を引いて27万でした🥲ただ、緊急の帝王切開になったので保険でプラスになります😆
まま
1人目のときに胎児発育不全で3ヶ月間入院してました。個室はプラスでお金がかかるのでお金がかからない大部屋での入院でしたが、限度額認定を使って1ヶ月で10万円くらいでした。
病院によって違うと思うので参考までに。。ちなみに総合病院でした。
はじめてのママリ🔰
発育遅延で1ヶ月入院してました‼️
部屋は個室で1日8000円でした😊
結果、出産費用助成の42万を引いて27万でした🥲ただ、緊急の帝王切開になったので保険でプラスになります😆
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中 夜中必ずトイレで起きます トイレ前後はお腹張りますが、すぐベッドに横になればお腹はおさまります この場合もリトドリンは服用したほうがいいですか?😕
妊娠31週6日で推定体重1,787gでした。標準より少し小さめで−0.4SDと表示されています😣 妊娠中期からずっと同じくらいの成長スピードなのもあり先生には特に問題ないとは言われているのですが、上の子が凄く大きい子だった…
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
大部屋だと特別部屋代かからないですもんね😭
10万ならまだいいですよね^ ^