妊娠・出産 切迫早産の場合 張り以外におしりに違和感ってありますか? 切迫早産の場合 張り以外に おしりに違和感ってありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 切迫早産 はじめてのままり(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みゆ 私はおしりに圧迫感がありました😭 6時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます 。 最近張って痛むことが多く 、それプラスおしりと骨盤がすごく痛みおしりはなんか乗っかっている感じがあり今日健診日なので相談してみようと思って質問しました 。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
最近張って痛むことが多く 、それプラスおしりと骨盤がすごく痛みおしりはなんか乗っかっている感じがあり今日健診日なので相談してみようと思って質問しました 。