ままいまりん
私もたまになら、と数日に1回は飲んでますよー!
退会ユーザー
毎日カフェイン摂取してましたが異常無かったです、飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよ!😊
ままり
あまり気にせず、毎日1〜2杯飲んでしまっています^^
な。
私臨月まで平日は
コップ一杯のコーヒー飲んでましたよ🤣
まぁ
2杯ぐらいまでなら大丈夫みたいですよ!
2人目は気にせず飲んでました。
ままいまりん
私もたまになら、と数日に1回は飲んでますよー!
退会ユーザー
毎日カフェイン摂取してましたが異常無かったです、飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよ!😊
ままり
あまり気にせず、毎日1〜2杯飲んでしまっています^^
な。
私臨月まで平日は
コップ一杯のコーヒー飲んでましたよ🤣
まぁ
2杯ぐらいまでなら大丈夫みたいですよ!
2人目は気にせず飲んでました。
「妊娠中」に関する質問
カンジダで膣錠入れた後って黄色のおりもの出ますか? 2週間前に膣錠一回→良くなる→また痒くなる →昨日再び膣錠→ヒリヒリ感と黄色いおりもの って感じです😭 前回の膣錠の時は水っぽい感じだったので 同じ薬を入れてお…
妊娠中のお股の圧迫感について。 1人目の時はあまりならなかったのですが、今回妊娠7ヶ月直前からお股の圧迫感というか全体的にもっこりした感じがします😅 しゃがんだりすると特にすごくて、生まれてしまわないか心配にな…
12月11日にディズニーランドに行きます。 平日とはいえクリスマスシーズンなので混雑は覚悟ですが、遠方から行くので久しぶりのディズニーになります。 ディズニーに詳しい方、今のディズニー状況教えてください。 ディズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント