コメント

退会ユーザー
新生児の時は高い方がオムツ替えとか楽で、大きくなってくると危ないので下げれると長く使えるかなと!

退会ユーザー
寝返りしたとき、つかまり立ちしたときで高さ変えないと落下リスク高くなりますよね!
便利というか動いたときまで使うなら必須だと思います☺️
-
まる
高い位置でつかまり立ちは危ないですね😵ありがとうございます!
- 12月19日
退会ユーザー
新生児の時は高い方がオムツ替えとか楽で、大きくなってくると危ないので下げれると長く使えるかなと!
退会ユーザー
寝返りしたとき、つかまり立ちしたときで高さ変えないと落下リスク高くなりますよね!
便利というか動いたときまで使うなら必須だと思います☺️
まる
高い位置でつかまり立ちは危ないですね😵ありがとうございます!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんとエアコンについて 今月で生後3ヶ月の赤ちゃんと寝室で一緒に寝ています。 最近暑くなって来たので、夜エアコンをつけて寝ています。直接風が当たらないように、風向きを上にしてつけていますが、画像のように壁…
こういうベビーラックに新生児をベビーベッドみたいな感じで落ちないように気をつけて夜寝かせるのはやめた方がいいんですよね? あくまで日中使う感じですよね?寝る部分平にはなってます!
生後4ヶ月👶🏻との添い寝について。 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます。今も添い寝をしていますが、寝返りはしないのでベッドの上にお布団やガーゼタオルの上にねせています。 しかし、最近つかみ始めてしまい顔に乗ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
なるほど!ありがとうございます☺️