妊娠・出産 排卵検査薬にて1日が排卵日でした!まだ生理がきてないのですが、ここま… 排卵検査薬にて1日が排卵日でした! まだ生理がきてないのですが、ここまできたらもう生理予定日1週間後まで待った方がいいでしょうか..?🥺 生理周期がバラバラなので、21日頃ならいいですかね? 初めての妊活で、検査薬を無駄にしたくなくて😩💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 生理周期 妊活 ju(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら生理予定日の1週間後まで待ちます! 同じく検査薬無駄にしたくないのと、もし妊娠してなかったら悲しいので😭笑 12月18日 ju そうですよね🥺あと3日我慢します🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ju
そうですよね🥺あと3日我慢します🥺