妊娠・出産 帝王切開って本当に雨とか天気悪かったりすると、痛みが出ますね😿明後日… 帝王切開って本当に雨とか天気悪かったりすると、痛みが出ますね😿 明後日退院ですが…帝王切開って1週間くらいで退院でしたか? そのあと、バースケアという産後ケアに6日間くらいお世話になってきます😭体が本当によくなるまではいたいかなって思ったので😿少し長めですが、安心できるまでとこんな感じで体がまだムラがあるので、長めに利用したいなと思ってました😿 また、自宅に帰ったらお母さんに少し手伝ってもらいつつも、義理の母なのであまり頼めないかなって思ってますが…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 体 産後ケア ゆり(生後0ヶ月) コメント いーママ 私は、術後の回復が良かったので…5日で退院でした!! もっとゆっくりしたかったのですが… 先生の許可が下りれば仕方ないです😊 1時間前 ゆり ですよね…😭本当に許可を下ろしてほしくない笑 できたら、退院したくないです🤣 なんなら、赤ちゃん見てくれるならお願いしたいです😭 1時間前 いーママ 母乳育児を希望なら…助産師さんに相談して不安を解消しておいた方が良いです!! 乳腺が詰まり大変でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね…😭本当に許可を下ろしてほしくない笑
できたら、退院したくないです🤣
なんなら、赤ちゃん見てくれるならお願いしたいです😭
いーママ
母乳育児を希望なら…助産師さんに相談して不安を解消しておいた方が良いです!!
乳腺が詰まり大変でした💦