コメント
ポムポム
こんばんは。私は県立宮崎病院で出産しました。帝王切開だったし、子供が小さかったので出産後すぐNICUに入り保育器に入っていました。出産後2日目で子供は保育器から出ていました。NICUにカメラを持っていくと赤ちゃんの夜などの様子の写真を撮ってくれたりしました。うまく説明出来ていなかったらすいません。
ポムポム
こんばんは。私は県立宮崎病院で出産しました。帝王切開だったし、子供が小さかったので出産後すぐNICUに入り保育器に入っていました。出産後2日目で子供は保育器から出ていました。NICUにカメラを持っていくと赤ちゃんの夜などの様子の写真を撮ってくれたりしました。うまく説明出来ていなかったらすいません。
「古賀総合病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
赤いほっぺ
こんばんは!コメントありがとうございます☆
NICUにいる夜の我が子!なかなか見れないですよね(*ΦωΦ)想像しただけでニヤニヤしてしまいました!
貴重な体験を教えていただいてありがとうございました☆
赤いほっぺ
一つ教えていただきたいのですが、県立宮崎病院に個室はあるのでしょうか?出産日は個室でゆっくり休みたいなと思ったのですが、どうなんでしょうか?
ポムポム
部屋おくれてすいません。個室はあります。自分は、出産後に個室に入りました。個室希望なら早め言った方がいいかもしれません
赤いほっぺ
おはようございます!
個室もあるんですね!個室が埋まってたら入れないと思うので、早めに言っておいたほうが良さそうですね!
教えていただきありがとうございました(o'ー'o)
ポムポム
母子一緒の部屋が4人部屋で赤ちゃんの授乳が終わって一緒に部屋に戻ってゆっくり寝たい時はナースに言えば乳児の部屋があるのでしばらくはゆっくり寝たりできますよ。元気な赤ちゃん産んで下さいねヽ(*´∀`)ノ
赤いほっぺ
大部屋でも赤ちゃんを預かってもらって身体を休められそうですね!
まだまだ先は長いのですが、我が子を抱っこ出来る日を楽しみに頑張ろうと思います☆