妊活 生理予定日を過ぎても茶オリのみで生理が来ない、妊娠検査薬も陰性の場合、みなさんならいつ婦人科受診しますか?😢 生理予定日を過ぎても茶オリのみで生理が来ない、妊娠検査薬も陰性の場合、みなさんならいつ婦人科受診しますか?😢 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まいちゃん☆ 私は茶おりが生理だったみたいで、 次の月に普通に生理が来ました😄 妊活中なら2ヶ月、 そうでなければ3ヶ月生理が来なければ一度受診してください😄と先生に言われたことがあります☆ 12月18日 ママリ 回答ありがとうございます☺️そうなんですね!茶オリの生理は何日くらい続きましたか?🤔 ご妊娠おめでとうございます❤️ 12月18日 まいちゃん☆ 一日か一日半くらい、 少し出ただけでした! 鮮血が出てくるかな?と思ったらもう茶おりも出なくなり… という感じです! ありがとうございます😊 12月18日 ママリ 少ないですね😳もしこれが不正出血でなく生理なら年末あたりでタイミング取りたいと思います!ありがとうございます☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️そうなんですね!茶オリの生理は何日くらい続きましたか?🤔
ご妊娠おめでとうございます❤️
まいちゃん☆
一日か一日半くらい、
少し出ただけでした!
鮮血が出てくるかな?と思ったらもう茶おりも出なくなり…
という感じです!
ありがとうございます😊
ママリ
少ないですね😳もしこれが不正出血でなく生理なら年末あたりでタイミング取りたいと思います!ありがとうございます☺️