コメント
まいちゃん☆
私は茶おりが生理だったみたいで、
次の月に普通に生理が来ました😄
妊活中なら2ヶ月、
そうでなければ3ヶ月生理が来なければ一度受診してください😄と先生に言われたことがあります☆
まいちゃん☆
私は茶おりが生理だったみたいで、
次の月に普通に生理が来ました😄
妊活中なら2ヶ月、
そうでなければ3ヶ月生理が来なければ一度受診してください😄と先生に言われたことがあります☆
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬27日以降に検査可能の場合27日に使いますか? 28日に使いますか? そこで陰性だったら諦めますか? 生理予定日の前、生理予定日から1日目に使ったのですが陰性でした。 希望は薄いですかね。
1年くらい前に、なかなか妊娠せず不妊治療のクリニックを何度か受診したのですが、1人自宅保育なこともあり継続的に通院するのが難しく一時中断 娘が幼稚園に行き始めたら本格的に不妊治療をしようと決めていたのですが、…
妊娠検査薬ってみんながみんな 逆転現象起こるわけではないのですか? 上2人とも高温期13日(4w1d相当)頃には 逆転現象起きていたのに 現在同じ時期なのに逆転していません。 おととい夜から終了線と同じ濃さのままです。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺️そうなんですね!茶オリの生理は何日くらい続きましたか?🤔
ご妊娠おめでとうございます❤️
まいちゃん☆
一日か一日半くらい、
少し出ただけでした!
鮮血が出てくるかな?と思ったらもう茶おりも出なくなり…
という感じです!
ありがとうございます😊
ママリ
少ないですね😳もしこれが不正出血でなく生理なら年末あたりでタイミング取りたいと思います!ありがとうございます☺️