妊娠・出産 妊娠検査薬27日以降に検査可能の場合27日に使いますか?28日に使いますか… 妊娠検査薬27日以降に検査可能の場合27日に使いますか? 28日に使いますか? そこで陰性だったら諦めますか? 生理予定日の前、生理予定日から1日目に使ったのですが陰性でした。 希望は薄いですかね。 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私1週間前とかから使うタイプなので27に使います🥺 生理予定日からもう少しすぎてからしてみても陰性なら希望薄いかもです😣 1月26日 はじめてのママリ🔰 次使って陰性なら諦めようかなって感じです💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次使って陰性なら諦めようかなって感じです💦