お出かけ 福岡市内や近郊で品揃えが良いワークマンはどの店舗でしょうか?欲しいの… 福岡市内や近郊で品揃えが良いワークマンはどの店舗でしょうか? 欲しいのは男性向けのダウンコートなどの防寒着です。 あれば女性向けや子供向けの防寒着も充実しているところだとありがたいです。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 3 男 福岡市 防寒 tama(9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワークマンプラスが近くにないですか?? 子ども服はあるかはわかりませんがプラスはレディース充実してると思います! 12月18日 tama 回答ありがとうございます!ワークマンプラスには小田部店と吉塚店に行ったのですが、小田部の方がレディースキッズ系の品揃えが多く、店舗に差があるのだと思い質問しました! もしプラスの中でも品揃えが充実している店舗をご存知でしたら教えていただきたいです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
回答ありがとうございます!ワークマンプラスには小田部店と吉塚店に行ったのですが、小田部の方がレディースキッズ系の品揃えが多く、店舗に差があるのだと思い質問しました!
もしプラスの中でも品揃えが充実している店舗をご存知でしたら教えていただきたいです!