コメント

ママリ
寝てると手足暖かくなってますよね!
うちは室温見ながらお昼寝は何もかけないか、ブランケットをお腹だけかかるようにして手足は出してあげていることがおおいです!
ママリ
寝てると手足暖かくなってますよね!
うちは室温見ながらお昼寝は何もかけないか、ブランケットをお腹だけかかるようにして手足は出してあげていることがおおいです!
「窒息」に関する質問
夜間の吐き戻しが怖くて怖くて、恐怖症のレベルまで来ています🥲 ここしばらくまともに寝ていなく、寝ようと思っても不安で動悸がして涙が出てきます、、、 どうやったら乗り越えられますか? 現在生後28日です 旦那は…
みなさんのベビちゃんで、タオルがないと寝ない子いらっしゃいますか? タオルでも、毛布でも🥺 私のベビは顔にタオルがくっついてないと寝ません🥲なので窒息が怖いです🥺 同じ方いらっしゃいましたら、気をつけていること…
寝返りし始めた頃の赤ちゃんの寝床について、みなさんどうされてますか? もう少しで4か月、まだ寝返りはしていませんが、体を一生懸命ひねっており、あと数ヶ月以内には寝返りしそうです。 現在、和室にレンタルの柵付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
お返事ありがとうございます!
アドバイスありがとうございます🙇🏻💕
私自身がすごく寒がりなのでいつも寒いと思ってしまうのですが😅室温って何度くらいになるようにしてますか??
ママリ
私もかなりの寒がりです😂
赤ちゃんは大人より一枚少なくと言いますが、まず私と主人で着てる枚数が2枚違うので(笑)困ります(笑)
今は18度以下になったら暖房入れて、20度前後って感じです!
きなこ
ありがとうございます!
大人より1枚少なくってどの基準?ってなりますよね🤣🤣🤣
なるほど!!!
やはり赤ちゃんは20度前後が快適に過ごせそうですよね!