あーこの後移植でおしっこ溜めなきゃなのに、ずっと膀胱に意識がいって、我慢できる気がしないー😖💦💦💦💦💦
あーこの後移植でおしっこ溜めなきゃなのに、ずっと膀胱に意識がいって、我慢できる気がしないー😖💦💦💦💦💦
- はじめてのママリ
コメント

けけ
わかります。゚(゚´ω`゚)゚。
私は14時移植の予定でおしっこ溜めていたのに、午前中の処置で時間が予定が遅れてしまったようで15時半になっても呼ばれない時がありました。
我慢の限界だったので、トイレに行き、途中で止めました!笑
そのあとは、「少し余裕できたから我慢できる!」と自分に言い聞かせて乗り切りました😌笑
1番耐えたのはこのときですが、もともと頻尿なのでいつも待ってる時間辛かったです💦

k
私も今日移植です。
おしっこためる必要ありませんと説明用紙に書いてありました。病院によって違うのですね。頑張りましょう♪
-
はじめてのママリ
移植おつかれさまです✨
おしっこためなくて良いなんて、うらやましすぎます😂- 12月18日
はじめてのママリ
つらいですよね💦
1時間半ずれるって地獄ですね💦💦私はトイレ思いっきり行ってしまいそう。。
1時間前ですが、トイレいってしまいました😣
私も頻尿な上に、移植の緊張でいつもよりトイレに行きたくなってつらいです😭
ギリギリにがぶ飲みしようかな。。😣
けけ
ギリギリがぶ飲みよくやっていました!笑
1時間前なら大丈夫かと思いますか、応援しています🎵😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何とか我慢して、無事終わりました😣✨