子育て・グッズ レトルトパウチの離乳食をあげる時ってこれ1つだけあげればいいんでしょ… レトルトパウチの離乳食をあげる時ってこれ1つだけあげればいいんでしょうか? ほかに野菜など追加したほうがいいですか?💦 栄養的にどうなんでしょうか?🤔 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 離乳食 栄養 野菜 ママリ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 栄養素のグラフが載ってませんか?😊パウチのものはタンパク質が少なめなので、野菜とタンパク質足してました👏🏻☺️ 12月18日 退会ユーザー 栄養素グラフ見て足りなそうなの足します! あと普通に量が少ないです😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント