子育て・グッズ 今度友達とそのお子さんと遊ぶ予定なのですが、お子さんにちょっとプレゼントをと思います。小学1年生の男の子だそうです。 今度友達とそのお子さんと遊ぶ予定なのですが、お子さんにちょっとプレゼントをと思います。 小学1年生の男の子だそうです。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り プレゼント 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 虹色ママ ハンカチ、自由帳など学校でも使えるから嬉しいです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 柄は鬼滅とかがいいんですかね?💦 お菓子も好みがあるので物がいいですよね💦 なんかママ友と遊ぶのがあまりないので…。 12月18日 虹色ママ その子によりますよねー!うちの子は鬼滅にはあまり興味ないです😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 やはり興味のない子もいるのですね💦 文房具系でキャラクターでなくても使ってもらえますかね😫 12月18日 虹色ママ うちの子なら使うと思いますー❗️ 迷ったら、消えちゃうものの方が気が楽かもしれませんね。今月会うならクリスマスの子供向けセットとか^ ^ 12月18日 はじめてのママリ🔰 消えちゃうもののほうがもらう方も楽ですかね😫負担にはなりたくなくて…。 クリスマスですね、確かに!お菓子のブーツとか…。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
柄は鬼滅とかがいいんですかね?💦
お菓子も好みがあるので物がいいですよね💦
なんかママ友と遊ぶのがあまりないので…。
虹色ママ
その子によりますよねー!うちの子は鬼滅にはあまり興味ないです😭
はじめてのママリ🔰
やはり興味のない子もいるのですね💦
文房具系でキャラクターでなくても使ってもらえますかね😫
虹色ママ
うちの子なら使うと思いますー❗️
迷ったら、消えちゃうものの方が気が楽かもしれませんね。今月会うならクリスマスの子供向けセットとか^ ^
はじめてのママリ🔰
消えちゃうもののほうがもらう方も楽ですかね😫負担にはなりたくなくて…。
クリスマスですね、確かに!お菓子のブーツとか…。