コメント

虹色ママ
ハンカチ、自由帳など学校でも使えるから嬉しいです!
虹色ママ
ハンカチ、自由帳など学校でも使えるから嬉しいです!
「友達」に関する質問
新一年生で、初めてお友達と 「帰ったらランドセル置いて公園で遊ぼう」と 約束して帰ってきました。 何時とかは言っておらず、下校の解散場所で待ち合わせとのことで20分ほど待ちましたが会えず🤣 急な約束で、お友達の…
妊娠中、友達誘えますか? 友達は皆独身で、ママリの方が忙しいからママリが空いてる時に声かけて〜と言われていて、向こうから誘われることは基本ありません。 会う時は中間地点でお互い片道1時間半くらいです。 今2人目…
シンカリオンが大好きで 戦いごっこに夢中な息子がいます。 家に帰ってきてもママ戦いごっこをやろうよ と言ってくるので、30分くらいずっと 一緒に戦いごっこをしています。 それも私の中では大事なスキンシップだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
柄は鬼滅とかがいいんですかね?💦
お菓子も好みがあるので物がいいですよね💦
なんかママ友と遊ぶのがあまりないので…。
虹色ママ
その子によりますよねー!うちの子は鬼滅にはあまり興味ないです😭
はじめてのママリ🔰
やはり興味のない子もいるのですね💦
文房具系でキャラクターでなくても使ってもらえますかね😫
虹色ママ
うちの子なら使うと思いますー❗️
迷ったら、消えちゃうものの方が気が楽かもしれませんね。今月会うならクリスマスの子供向けセットとか^ ^
はじめてのママリ🔰
消えちゃうもののほうがもらう方も楽ですかね😫負担にはなりたくなくて…。
クリスマスですね、確かに!お菓子のブーツとか…。