家族・旦那 ご主人が家にいると何故かいつもより食欲湧かない方いますか😂?別に嫌い… ご主人が家にいると何故かいつもより食欲湧かない方いますか😂? 別に嫌いとかそういうわけではないです。 なのに、いつもは一人前+焼き芋一本にデザートとか食べても腹半分ぐらいで全然満腹にならないのに、夫が家にいるとそもそもお腹が空かないんです😨 夫も含め外出してる時は食べます。 家だと何か💧 夫がいる時はゆっくり食べられるからゆっくり食べる絶好のチャンスなのに😂 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 夫 外出 主人 ママー(6歳, 8歳) コメント ぷりこ 分かります。 旦那がいる時はなんとなく食欲が湧きません。 いつもじゃなく、平均的にですけど。 こちらの投稿を読んで気付きました☆ デザート類は旦那がおやつを食べない人だから、なんとなく食べにくいです。。 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント