お出かけ 物にもよると思うのですが、フードコートのアイスやたい焼き、パン等、… 物にもよると思うのですが、フードコートのアイスやたい焼き、パン等、いつからお子さんの1人1つにしましたか? 2歳2ヶ月の娘は、お子さまランチはペロリと一人前食べます。しかし、ソフトクリーム等甘いものは私や主人と分けています。 兄弟がいる方等、1人1つ購入するようになったりしたのいつからかなぁと。教えていただけたらと😊 最終更新:2時間前 お気に入り 1 クリーム ランチ アイス パン 兄弟 2歳2ヶ月 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント ぽん 3歳頃から1つ買ってます! 上の子と同じ物を同じ分だけ欲しがるようになりました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント