子育て・グッズ ユニクロのベビー用フリースレギンスは、ドラム式洗濯機で乾燥すると縮む可能性があるので、乾燥にかける際は注意が必要です。乾燥にかけている方の経験を知りたいですか? ユニクロのベビー用フリースレギンスってドラム式洗濯機の乾燥にかけたら、けっこう縮みますか? 洗濯表示はちがうので、 自己責任ですが、乾燥にかけれたら楽だなと思いまして、、かけてるかた、いますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ユニクロ ベビー レギンス ドラム式洗濯機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かけてます! 乾燥終了すると少し細身になってる気がしますが、綿100とかのズボンに比べると縮みにくいし、履いてればもとに戻ってる気がします🙆 12月18日 ママリ ありがとうございます! なるほど✨ 大きめ買ったらゆとりがあったので、かけてみようかなと思いました😆 12月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみにユニクロキルトパジャマはワンサイズ小さくなったので、持っていたら気をつけてください😂 12月18日 ママリ キルトパジャマは悩んでまだかけてなかったです! 参考になります✨ありがとうございます❗️ 12月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど✨
大きめ買ったらゆとりがあったので、かけてみようかなと思いました😆
はじめてのママリ🔰
ちなみにユニクロキルトパジャマはワンサイズ小さくなったので、持っていたら気をつけてください😂
ママリ
キルトパジャマは悩んでまだかけてなかったです!
参考になります✨ありがとうございます❗️