家族・旦那 ※旦那との仲良しのことなのですが1ヶ月になった日から仲良しを一回して… ※旦那との仲良しのことなのですが 嫌な方いましたらすいません。。 1ヶ月になった日から仲良しを一回していて そのあとも何回かやろーと言われているのですが なんとか誤魔化しています。 今日の朝方に布団にきてやろーと言われたのですが明日にしてと言いました。。やりたくないとも言ってるのですが しつこすぎて💦今はやりたくなくて。 なんなんでしょうか😥😥😥 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 仲良し 布団 りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ 私は寝たふりします😭😭 12月18日 りったんまま ソファーで横になっていても付いてきて足とか触ってきます💦😥😥 やめてって言ってますが笑 寝たふりしてても触ってきます😥 性欲強すぎます😰😰 12月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ソファーで横になっていても付いてきて足とか触ってきます💦😥😥
やめてって言ってますが笑
寝たふりしてても触ってきます😥
性欲強すぎます😰😰