※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船
家族・旦那

他の仕事と比べて自分の仕事が大変だと言われることや、家事の分担で不満を感じることに疲れています。

どの仕事に就いたって自分の仕事と比べて俺の方が大変って言われるのもう嫌だ
家事分担しようとするとちょっとやってすぐ俺の方がやってる感だして文句言う

疲れた

コメント

COCORO

面倒くさい旦那さん💦

そんな人と一緒に私ならいれないわぁって思っちゃいました😓

毎日お疲れ様です

ストレスになるそう

• 風船

風船

感覚麻痺してこれが当たり前って思っちゃってます💦

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

わかります。すごーーくわかります!
今朝それでわが家は喧嘩しました(笑)

俺の仕事の方が大変だ、
お前は俺の仕事より働いてる時間が短いから俺の方が大変なんだと、、、(私はパートです)
子供のご飯一食分上げただけでふんずりかえってます。(離乳食作る、お皿に盛る、後片付けすべて私です。)

俺の方がって言うほどたいしたことないくせに、、
そもそも、お前(旦那)が子供産まれる前と同様に何不自由なく仕事に行けてるのは、家で色々やってる私(奥さん)のおかげだってことを忘れないでほしいもんです。

毎日お疲れ様です。

• 風船

風船

私が洗濯してなきゃ仕事着もないんだよ!って言いたいです😢
    母親は勤務時間は短いけどその後も勤務してるようなものですよね!

• 12月19日