コメント
ちゃんはな
平井眼科か李眼科かなと思いますが、平井眼科は先生早口で何を言ってるかイマイチ分からないので、私は李眼科の方がよく行きます。
ただ人気なので人はいっぱいいるイメージです。 前はコロナで予約制だったので1度問い合わせしてから来院された方が良いと思います!
ちゃんはな
平井眼科か李眼科かなと思いますが、平井眼科は先生早口で何を言ってるかイマイチ分からないので、私は李眼科の方がよく行きます。
ただ人気なので人はいっぱいいるイメージです。 前はコロナで予約制だったので1度問い合わせしてから来院された方が良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で冷えピタした小さなお子さんから、娘の手に「タッチ!」って来られたらどうしたらいいんでしょう…🫠 どうしても子供相手だと止められませんでした… ていうか親が止めてくれ… インフルもらったらどうしよう…😭
おたふくかぜって今そんなに流行ってないですよね?? 1歳になったのでワクチン打ちに行こうかと思うのですが今病院行ってインフルやらなんやらうつったら嫌だなと。。 春先でもいいのかなぁ🥲
もしかしたら熱性痙攣を見逃してしまったかもしれません。 熱性痙攣になって緊急搬送された場合、病院先では何か特別な処置はしますか?💦 インフルエンザA型の診断を受け、昨日の夜寝ているといきなり起き出し右手を広…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません>_<
教えていただきありがとうございます!!
子どもは翌々日に目が治り病院へは行かずに済みました。
今度なにかあれば李眼科へ行ってみます!
ありがとうございます😊