コメント
ちゃんはな
平井眼科か李眼科かなと思いますが、平井眼科は先生早口で何を言ってるかイマイチ分からないので、私は李眼科の方がよく行きます。
ただ人気なので人はいっぱいいるイメージです。 前はコロナで予約制だったので1度問い合わせしてから来院された方が良いと思います!
ちゃんはな
平井眼科か李眼科かなと思いますが、平井眼科は先生早口で何を言ってるかイマイチ分からないので、私は李眼科の方がよく行きます。
ただ人気なので人はいっぱいいるイメージです。 前はコロナで予約制だったので1度問い合わせしてから来院された方が良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
長女9歳が先週の月曜日にインフルになり、水曜日には解熱していたんですがその後咳がひどくなり耳鼻科と小児科受診。 そして金曜日夜くらいから気持ち悪かったり腹痛だったりで気怠さで日中は寝ていたりしています。 咳き…
2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲もあるのですが下痢による皮膚のかぶれがあり、うんちをすると痛いのか歩き方もおかしいし、座らないし、オムツ替えの時に薬を塗ろうもんには大泣き…
6歳の子供が38.8度の熱が半日でたあと、喉痛のため耳鼻咽喉科にか かり、コロナインフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。 私は溶連菌を疑っていたのですが、溶連菌の検査はしてもらえず...。 処置としては扁桃腺が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません>_<
教えていただきありがとうございます!!
子どもは翌々日に目が治り病院へは行かずに済みました。
今度なにかあれば李眼科へ行ってみます!
ありがとうございます😊