産婦人科・小児科 30分ほど前に子供がタバコ(アイコス)を食べていました。急いで取り上… 30分ほど前に子供がタバコ(アイコス)を食べていました。 急いで取り上げて口の中にあったものも取り出したんですが病院に行った方がいいですよね?病院が開くまで待った方がいいですか?それとも救急みたいなところに行った方がいいですか? 今のところ特に変わりはないですが、 調べたところ水分はとらせちゃダメと書いてあったのをさっき見つけたんですが水分を与えてしまいました。 どうすればいいでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 病院 アイコス はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー #8000で聞くのがいいです。 12月18日 二人姉妹のママ いつも行く小児科に電話して受診した方がいいか聞いてみては? 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント