※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓S♡R🍓
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について、基礎体温が高いままで陰性だったが、ドゥーテストでは反応があった方いますか?

妊娠検査薬について。

生理予定日に写真の検査薬で陰性でした。。だけど基礎体温が高いままです。
だけど、ドゥーテストでは反応したよ!って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時にウーマンチェック使っていて、中の試験紙が入ってなかったり終了線出ないなどの不良品がありました😂ママリでドゥーテストはいいと聞いたので試したら陽性出ました!

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

コメントありがとうございます☺️
    使ってたんですね!試験紙が入ってないとかあるんですね💦
    やはりドゥーテストいいですよね!来週にでも買ってきて検査してみようと思います。

• 12月18日
はじめてのママリ

生理予定日3日後ですがそのウーマンチェック使って陽性出ました!
後日また検査してみるといいかもですね(^ ^)

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

予定日から3日後この検査薬で陽性反応が出たんですね!
    数日後にまた検査してみます。

• 12月18日
なあ

予定日1週間後にそれ使って
陽性くっきりでました!

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

予定日から1週間後に陽性反応出たんですね!
    何日か待って再度検査してみます。

• 12月18日