コメント

もこ
おそらく絵本とか持ち帰るからその寸法から少し大きめなんでしょうね!絵本が30×40とかのサイズで😀
もこ
おそらく絵本とか持ち帰るからその寸法から少し大きめなんでしょうね!絵本が30×40とかのサイズで😀
「入園」に関する質問
元々発達が不安で、加えて発語も遅いことから 保育園の担任の先生に入園時から相談をしていました☀️ 最近おともだちを噛んでしまうことが多く 更に不安になってしまい、 先生に、先生たちは何か気になるところはあります…
専業主婦をしている方で、慌てて働く必要はない、もしパートをするなら保育料を引くと手元に入るお金は3万〜4万程度、これから保育園探し、もしくは一時保育を毎月予約する。 この様な条件だった場合働きますか?💦 専業…
こどもが、 自分の名前を聞かれたら フルネームいえますか? もうすぐ3歳です! お名前なんですか? (やまだはなこの場合) はな! とニックネームで答えます。 いつも、はなちゃん、とよんでいるから はな という認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!絵本を入れると言われました!それ考えるともこさんなら何センチくらいプラスされますか?