その他の疑問 今月から教習所に通い託児所ありでほぼ毎日行くつもりですこれだとどれ… 今月から教習所に通い 託児所ありでほぼ毎日行くつもりです これだとどれぐらいかかりますかね 後いつぐらいの時期になると 車用意しとくといいですか?? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 車 託児所 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひなの 毎日空きや座学の頻度によりますが 高校生の夏休みで取れるくらいなので 最短1ヶ月ちょっとかと🙋♀️ 免許無しでも車は買えますが 仮免合格したら探しに行くのがいいかなーと思います! 12月17日 4児のママ 最短1ヶ月はありがたいですね! 4月仕事復帰なんでそれまでに 取れればいいんですけど! 私もそれぐらいに 買いに行くことにします! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
最短1ヶ月はありがたいですね!
4月仕事復帰なんでそれまでに
取れればいいんですけど!
私もそれぐらいに
買いに行くことにします!
ありがとうございます😊