コメント
さ。
あり得ません😔
お子さんが産まれる可能性のある時期に飲みに行くのがそもそもあり得ないし、またコロナ感染者数が増え変異株も出ている中で飲みに行くのもあり得ません。20人での飲み会なんて尚更…😰
自分の家族でそんなことする人いたらめっちゃ怒るし呆れます😤
しばらく仕事と家族の用以外外出禁止にします。お小遣いも最低限必要な分しか渡さないようにするとおもいます😡
大事な奥さんのお腹の中に、貴方のお子さんがいるんだから支えてくれないと💦って思います。
私の旦那は仕事以外、私がいない場所には絶対いかないので飲み会とかはないです!
まりん
うちの旦那も今日も飲み会です😡まだ帰ってきません😡外は大雪です💦💦まぁ今日のは取引先の集まりだしまだ9ヶ月なので仕方ないですが💦💦
私が36w5dの日にも飲み会の予定があるらしいです😡😡こっちは完全にプライベート💦💦辞めてほしいですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😑
ちなみにけっこう大人数ですか?💦
ほんと嫌になりますよね!!
まりんさんはコロナ接種受けましたか?🥺- 12月18日
-
まりん
たぶん大人数だと思いますが、県内で30日以上コロナ1人も出てないのでコロナの件はあんまり気にしてません😅
ワクチンは私も旦那も受けてないですよ〜💉- 12月18日
はじめてのままり
うちの旦那も今飲み会いってます〜😂仕事関係ではありますが、
お酒自体、1口も飲めない人なので酔って帰ってくるわけでもないし
別に良しとしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
飲まないでいる分、何かあっても対応してくれるからそこは良いと思います🥺- 12月18日
ママリ
生産期入ったら飲んで欲しくないですよね😑
旦那はそんなに飲み会もある人ではないですが飲み会の日は実家に泊まってました!
コロナもあって妊婦さんいたら遠慮して欲しいですよね😑ましてや20人なんて多すぎます😑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに生まれることもあるし、コロナ怖いのに何を考えてるんだ!と思います😑
今かかったら命が危ないのに!- 12月18日
-
ママリ
想像力に欠けるのが男性ですよね🤦♀️陣痛きたらどうすんの?
立ち合い酔ったまますんの?ってキレますね😑- 12月18日
ままり
お酒が大好きな夫ですが、コロナが少し落ち着いた今でも本人が飲みに行くのはね〜という考えでいっさい行ってません。会社の数名でのご飯の誘いも断ってます。
はじめてのママリさんの気持ちを考えただけで悲しくなりました…
はじめてのママリ🔰
ほんとにありえないですよね!
仕事以外はさぁ。さんがいない場所には行かないんですね😳
それは安心ですね!!