コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告でお金がもらえるわけではないです😅
住まい給付金がありますが、期限が微妙なので調べてみてください!
ママリ
不動産仲介はいれてないんですか?仲介の仕事ですので引き渡しの時に教えてもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
確定申告でお金がもらえるわけではないです😅
住まい給付金がありますが、期限が微妙なので調べてみてください!
ママリ
不動産仲介はいれてないんですか?仲介の仕事ですので引き渡しの時に教えてもらえると思いますよ。
「住まい」に関する質問
今年小学1年になった男の子です。 一人っ子です。 自宅から学校まで徒歩で40分近くかかります。 初日は歩いて行きましたが、月曜とかだと 「ママがいい」といって泣いてしまい送って行きました。 集団登校で行くけど、…
生ゴミについて質問です 生ゴミがくっっさいです ゴミ袋がパンパンにならないため週1で出してるのですが、箱自体も臭いし、ゴミあるともちろん臭いしです 対策教えてください🥹🥹🥹 リビングとキッチンが一体化(?)の部…
地方で土地がある場合、家の建て替えはいくらかかるのか? 特に平屋の場合🏠 今後、我が家は自分の実家がある場所に住む可能性が高いです。 そのまんま住めたら1番なんですが、古く、かなりガタがきており両親もリフォー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金が帰ってくる感じでしょうか?
調べてみます!