退会ユーザー
合わないというより、仲の良さの度合いかなと思いました🤔
でも5歳児なので、そのときの気分屋だったり、心理というほど深い意味のある発言でもないかなとも思いました💭
退会ユーザー
合わないというより、仲の良さの度合いかなと思いました🤔
でも5歳児なので、そのときの気分屋だったり、心理というほど深い意味のある発言でもないかなとも思いました💭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の子供がいてパートしてる方 どうやって仕事見つけましたか😭? また、どんなお仕事してますか? 面接2つ受けて2つとも落ちました、、 理由は平日の昼間はもう人が埋まっていると💦 仕事探すの難しすぎませんか😭 独…
発達の遅れはないし、当てはまらないけど 日々の子供の行動全部発達障害なんじゃないかって疑って検索してしまう。 トイトレ成功しないし、わがまますぎて 毎日怒ってしまう。ダメだなとわかっていてもプチンと何かが切…
子供の通う保育園から、毎週⚪︎曜日は半袖短パンの体操着を着て登園と言われました。 ⚠︎半袖短パンの体操着で、下に長袖やスパッツ的なのを着込むのはNG(半袖の上に園の玄関ですぐ脱げる前開きのジャンパーは可能)、園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント