産婦人科・小児科 うちの子木曜日にいきなり熱が出て今日病院行くと、やはり、突発性発疹… うちの子木曜日にいきなり熱が出て 今日病院行くと、やはり、突発性発疹でした。 お熱どのくらいで下がりましたか? あとおやつは食べますがご飯は食べません… ミルクも卒業してたので飲みません… 水分は飲ませてます!大丈夫ですかね🥲 あと湿疹出始めたら機嫌も悪くなると 言われました😭何日くらいでブツブツも 治まりましたか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 病院 おやつ 夫 熱 ご飯 🦁(5歳7ヶ月) コメント ままり 熱がではじめて4〜5日ぐらいで解熱した翌日に発疹がでました。発疹は2日ぐらいできれいに消えましたよ☺️ 不機嫌病といわれるだけあるなというぐらいめちゃくちゃ 不機嫌でした😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント