ココロ・悩み 5歳の自閉症の息子がコミュニケーションに苦労しています。どうすれば友達を作れるでしょうか。 自閉症の息子(5歳)は、お友達に関心が、薄いです。 コミュニケーションを取ろうとするときもありますが、方法が下手なので、上手くいきません。 どうしたら、もっと、コミュニケーションが、うまく取れるようになるのでしょうか…? 息子に、何とか、お友達ができてほしいです。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 5歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ゆっくりでいいんじゃないでしょうか😌 自閉症でなくてもお友達を作るのって難しいですし、タイミングと運とか、巡り合わせが必ずあると思います。 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございました。 そうですね。、タイミングや巡り合わせと言ってもらえると、少し、前向きな気持ちになりました。 いい出会いを、願いたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 12月18日 退会ユーザー 素敵な出会いがありますように☺️ 今日はこちらは雪模様です。 お互い暖かくしてすごしましょうね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございました。
そうですね。、タイミングや巡り合わせと言ってもらえると、少し、前向きな気持ちになりました。
いい出会いを、願いたいと思います。
本当に、ありがとうございました。
退会ユーザー
素敵な出会いがありますように☺️
今日はこちらは雪模様です。
お互い暖かくしてすごしましょうね。