コメント
かりん❁
何に使うレッスンバックかにもよりますね🤔
娘はまだ箸入れはありませんが、コップ袋は毎日洗濯します。
保育士なのですが、保護者に何回もおたよりで毎日洗うようにお願いしても毎日洗わない家庭多いです😅
かりん❁
何に使うレッスンバックかにもよりますね🤔
娘はまだ箸入れはありませんが、コップ袋は毎日洗濯します。
保育士なのですが、保護者に何回もおたよりで毎日洗うようにお願いしても毎日洗わない家庭多いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは子供に付けたかったけど付けなかった名前、子供の名前に使いたかったけど色々な事情で使えなかった漢字などはありますか? 私は 付けたかった名前 ・郁斗(ふみと)→旦那側の親族であまり好かれていない方?が郁…
大体何歳ごろから発語が始まりましたか?? 何となくでも意思疎通できるようになったのは いつ頃からでしたか?? 2ヶ月早産の双子なので 周りより体は小さく、発達も遅れ気味なので 発語に関しても焦る気はないのですが…
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
週末に上履き袋や作ったもの、本などを持ち帰ってくる袋です☺️
洗わないと不衛生ですよね💦
かりん❁
週末しか使わないレッスンバックなら、2回に1回でも、月に1回でも良いかな〜と私は思います🤔
その用途のレッスンバックだと、おそらく洗った事のないご家庭もありそうです😅