コメント
花海
一般の人がみるなら塩分早わかりの本が見やすいと思いますよ〜。写真でデカデカと書いてあり、どんな食材にどれぐらい塩分が入っているとか献立作成時の工夫がかいてあったりします。昔からある本なので最新でなくてもいいなら図書館にもあると思いますよ〜。
花海
一般の人がみるなら塩分早わかりの本が見やすいと思いますよ〜。写真でデカデカと書いてあり、どんな食材にどれぐらい塩分が入っているとか献立作成時の工夫がかいてあったりします。昔からある本なので最新でなくてもいいなら図書館にもあると思いますよ〜。
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
図書館が近くにないので
本屋さんで探してみます😊!
ありがとうございます❄︎